Apuestan a invertir y abren restaurante de comida Huasteca.
Pánuco.- Pese a las condiciones que han marcado la pandemia del covid-19 desde el 2020, emprendedores siguen luchando por salir adelante y apuestan a la inversión y creación de nuevos negocios.
Como muestra el caso de los jóvenes Vanessa Sosa Jiménez y Johnny Vidaurri, los cuales unieron una inversión para poner en marcha un proyecto para ellos anhelado desde años atrás, qué es el restaurante de dominar “Los Tres Mosqueteros” cuya especialidad es la comida Huasteca.
Ambos refirieron que con el inicio de la vacunación contra el referido virus este año las cosas van a cambiar y la actividad se puede reactivar y en su caso tienen toda la confianza en que el panorama será mejor para todos.
Agregaron que se encuentran ubicados sobre la carretera Pánuco canoas a 500 metros de la caseta de peaje de la citada vía precios muy accesibles en un ambiente familiar .
Dieron a conocer que la especialidad del restaurante son la gastronomía huasteca, que cuenta con una gran variedad de enchiladas, además de las empipianads, encremadas encacahuatadas,acompañadas con cecina, queso, crema frijoles.
Además de otros guisos también se ofrecen hamburguesas y platillos a base de mariscos, aguas frescas y refrescos.
Y es con esta oferta que hacen una invitación extensiva a todos los residentes del norte de Veracruz y Sur de Tamaulipas para que al acudir a Pánuco hagan una parada en su negocio y apoyen con ello la reactivación de la economía en la zona.